Встречайте обновлённые ингаляторы ТМ «Алмаз» в новой упаковке!

Наша цель - способствовать сохранению вашего здоровья с помощью нашей медицинской техники.
Ингаляторы и сауны ТМ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по товару
27 августа 2021

Скоро в магазинах медтехники появятся ингаляторы и паровые сауны в обновлённых коробках.

Вслед за руководствами по эксплуатации мы решили обновить и дизайн коробок для своих ингаляторов и саун для лица в соответствии с новой концепцией.

Данные мероприятия связаны, прежде всего, с улучшением технических характеристик самих ингаляторов. В частности, производителю удалось добиться уменьшения значения среднего размера частиц в обоих типах ингаляторов: с 3,9 до 3 мкм – у компрессорных и с 3 до 2,7 мкм – у ультразвуковых, что особенно важно для ингаляционной терапии при заболеваниях нижних дыхательных путей, вызванных различными вирусами и инфекциями.

А для доставки лекарственного аэрозоля в органы верхних дыхательных путей – полость носа, носоглотки и околоносовых пазух – компрессорные небулайзеры дополнены специальной насадкой для носа. Она не входит в базовую комплектацию, но её можно приобрести отдельно. Применяется она для лечения синуситов, ринитов и риносинуситов.

Мы хотим, чтобы пользователям наших приборов было легко и приятно с ними взаимодействовать на всех этапах. Поэтому мы внимательно изучили отзывы и вопросы от покупателей и внесли изменения как в сами приборы, так и в их упаковку, и в руководства.